研究生教育
党团工作
导师简介
获奖评优
就业工作
学科分布
在读研究生情况
研究生学术文化论坛
  教育教学 更多...
教学规章制度...
近五年主编的教材...
近五年发表的国家级教学文章...
近五年承担或完成的省级以上教育研...
十一五期间获省级以上教学获奖情况...
  科学研究 更多...
揭示内含子微RNA与宿主基因的关系(QC...
2013年度解剖学教研室发表论文...
2013年度寄生虫学教研室发表论文...
2013年度遗传学教研室发表论文...
2013年度生理学教研室发表论文...
  研究生教育
        1997年5月李殿俊教授被遴选为第四届国务院学位委员会学科评议组成员。
  2003年6月李殿俊教授被遴选为第五届国务院学位委员会学科评议组成员。
  2008年12月张凤民教授被遴选为第六届国务院学位委员会学科评议组成员。
  2001届生理学专业倪江教授指导的博士研究生李庆雷撰写的《黄体形成、维持与退化的分子机理研究》一文,被列为2003年全国百篇优秀博士学位论文提名论文。
  基础医学院“医学遗传学”研究生优秀导师创新团队于2006年12月获得首届“黑龙江省研究生优秀导师团队”称号,基础医学院生理学专业倪江教授、金连弘教授、傅松滨教授获得首届“黑龙江省优秀研究生导师”称号。2010年5月李殿俊教授获得第二届“黑龙江省优秀研究生导师”称号。
  截止2012年7月我院共计有11名硕士研究生的学位论文获得黑龙江省优秀硕士学位论文。
  我校研究生从2008年开始参评黑龙江省优秀毕业生,截止2012年7月共计有12名博、硕士研究生获得该称号。
  我校研究生从2010年开始参评黑龙江省优秀毕业生,截止2012年7月共计有1名博士研究生获得该称号。
 
Copyright2010 基础学院 版权所有 资海网络 技术支持
地址:哈尔滨市南岗区保健路157号  邮编:150086  TEL:0451-86669577