教育教学 更多...
教学规章制度...
近五年主编的教材...
近五年发表的国家级教学文章...
近五年承担或完成的省级以上教育研...
十一五期间获省级以上教学获奖情况...
  科学研究 更多...
揭示内含子微RNA与宿主基因的关系(QC...
2013年度解剖学教研室发表论文...
2013年度寄生虫学教研室发表论文...
2013年度遗传学教研室发表论文...
2013年度生理学教研室发表论文...
学院动态
基础医学院举办省第十二次党代会精神讲座暨“两学一做”学习教育和党员群众“手牵手”工程推进会
时间:2017-6-26 22:37:38  浏览次数:232次  

        为庆祝中国共产党成立96周年,进一步贯彻落实学校党委精神,基础医学院党委于2017年6月23日14时,在主楼三楼演讲厅举办省第十二次党代会精神讲座暨“两学一做”学习教育和党员群众“手牵手”工程推进会。大会由学院党委书记乔远东主持,党政领导班子成员和全体教职工参加。

 


        大会特别邀请到省著名理论专家、省政协文史委副主任、省社会主义学院、博士生导师祝福恩教授,他从制约黑龙江省发展的历史问题、贯彻党代会精神牢牢把握今后五年工作要求和如何实现全省发展的三部走战略三个大方面,通过采取省情介绍、理论分析、列举实例、数据比较的方式深入浅出的解读了省十二次党代会精神。

 


        乔远东书记在大会上全面传达了中央、省委、省高校工委推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神、省作风整顿和风清气正政治生态建设工作会议精神。分析总结了近年来,学院在落实学习教育和作风整顿工作上所取得的成绩和存在的不足,指出了基础医学学科专业发展建设处于困难期、平台期、瓶颈期,学院发展面临着严峻困难与挑战。 最后,他结合省情、校情、院情代表学院党委对党员领导干部、学科带头人和后备带头人提出五点具体要求。
        此次专题报告会是一次专题党课,是学院党委中心组的一次集中学习,是对党支部书记、支委和党员干部的一次集中培训,也是面向全体教职工传达各级党委的政治精神、落实党员群众“手牵手”工程的推进会,给基础医学院的教职工们以极大的精神鼓舞。教师们纷纷表示,要在省第十二次党代会精神的感召下,继续注重人才培养,不断发展创新,为学校和学院的发展贡献力量,争取早日在各项工作中迈上一个崭新的台阶!

 

   

撰稿人:张婷

 
Copyright2010 基础学院 版权所有 资海网络 技术支持
地址:哈尔滨市南岗区保健路157号  邮编:150086  TEL:0451-86669577