教育教学 更多...
教学规章制度...
近五年主编的教材...
近五年发表的国家级教学文章...
近五年承担或完成的省级以上教育研...
十一五期间获省级以上教学获奖情况...
  科学研究 更多...
揭示内含子微RNA与宿主基因的关系(QC...
2013年度解剖学教研室发表论文...
2013年度寄生虫学教研室发表论文...
2013年度遗传学教研室发表论文...
2013年度生理学教研室发表论文...
学院动态
基础医学院召开2016年度总结表彰暨处级干部述职述廉大会
时间:2017-5-21 10:40:11  浏览次数:310次  
        2017年5月18日下午,基础医学院在主楼三楼演讲厅隆重召开2016年度总结表彰暨处级干部述职述廉大会。按照学校党委的统一部署,学校相关部处办领导组成了年度考核组全程参加本次大会。大会由学院党委副书记李辉同志主持,学院党政领导班子成员和全体教职工参加大会。
        大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。
        首先,乔远东书记代表学院党政领导班子作2016年度基础医学院领导班子述职述廉暨全面工作总结报告,并对学院2017年度重点工作做简要部署,同时进行2016年度个人述职述廉报告。乔书记分别从队伍建设、科学研究、教育教学、党风廉政与基层组织建设等方面对2016年度工作进行了全面总结。他指出,学院要全力推行“五型”领导班子建设,围绕学院的中心工作抓党建和党风廉政建设,不脱离实际工作,抓思想政治建设,认真贯彻落实民主集中制的十六个原则,始终坚持党政密切配合,齐抓政治领导机制,不断提高领导班子执政能力。
        随后,张凤民院长作2016年度个人述职述廉报告。张院长分别从教学科研、国际合作、党风廉政和廉洁自律三个方面对学院2016年度工作进行总结。他指出,学院今后的各项工作将继续围绕学院发展目标,适应学校发展建设的需要,整合现有资源,提高各项工作质量,实现优势性发展,在全院营造和谐、稳定、向上、协调的氛围,保证学院整体发展。
        报告后,高旭所长宣读了2016年度基础医学院各项表彰奖励决定,学院领导为获奖单位和个人颁发了荣誉证书。
        学校组织部部长王小雪同志就2016年度处级领导干部述职考核和党风廉政建设责任制履行情况民主测评工作在大会上进行了说明,学院全体教职工对领导班子及班子个人测评进行了投票。
        最后,大会在雄壮的国际歌声中闭幕。
 
Copyright2010 基础学院 版权所有 资海网络 技术支持
地址:哈尔滨市南岗区保健路157号  邮编:150086  TEL:0451-86669577