教育教学 更多...
教学规章制度...
近五年主编的教材...
近五年发表的国家级教学文章...
近五年承担或完成的省级以上教育研...
十一五期间获省级以上教学获奖情况...
  科学研究 更多...
揭示内含子微RNA与宿主基因的关系(QC...
2013年度解剖学教研室发表论文...
2013年度寄生虫学教研室发表论文...
2013年度遗传学教研室发表论文...
2013年度生理学教研室发表论文...
学生工作
任守双老师为基础医学院分党校学员讲解十八届六中全会精神
时间:2017-4-23 15:31:28  浏览次数:334次  

        4月20日下午17:30,基础医学院分党校第三期第二次党课在成教学院四号教室举行,本次党课邀请到马克思主义学院科哲教研室任守双副教授为学员们讲解十八届六中全会精神。
        任守双老师主要从政党知识、十八届六中全会精神、执政需要不忘初心三个方面进行讲授。首先,任老师为学员们深刻剖析了近期国内外热点新闻,并敦促学员们作为一名入党积极分子,要时刻关注党情国情。他从世界政党看中国政党这一独特的视角使学员们更加深刻的认识了党的历史、党的性质以及党员队伍。随后,任守双老师向学员们讲解了十八届六中全会精神,并着重强调了“从严治党”的重要性。他指出,我们党是靠革命理想和铁的纪律组织起来的马克思主义政党,纪律严明是党的光荣传统和独特优势,从严治党在新时期是党风廉政建设的内在要求,也是科学治党的前提。最后,任守双老师就“执政需要不忘初心”这一话题与学员们进行了深入交流。他强调,要时刻牢记“生于忧患,死于安乐”的古训,并告诫学员们作为一名入党积极分子要时刻端正入党动机,将“天下为公,爱国爱民”的思想铭记于心,在今后的学习和工作中“不忘初心,继续前进”。
        任守双老师的讲授形象生动、引经据典,向学员们讲解了党的十八届六中全会精神并为学员们指明了今后入党过程中的努力方向。学员们纷纷表示在此次党课中获益匪浅,并将继续努力学习贯彻党的十八届六中全会精神,不忘初心,继续前进,让青春在为祖国、为人民、为民族的奉献中焕发出绚丽光彩!


撰稿人:孙锐 张博琳

 
Copyright2010 基础学院 版权所有 资海网络 技术支持
地址:哈尔滨市南岗区保健路157号  邮编:150086  TEL:0451-86669577