教育教学 更多...
教学规章制度...
近五年主编的教材...
近五年发表的国家级教学文章...
近五年承担或完成的省级以上教育研...
十一五期间获省级以上教学获奖情况...
  科学研究 更多...
揭示内含子微RNA与宿主基因的关系(QC...
2013年度解剖学教研室发表论文...
2013年度寄生虫学教研室发表论文...
2013年度遗传学教研室发表论文...
2013年度生理学教研室发表论文...
学生工作
基础医学院举办“医战到底”趣味知识竞赛
时间:2017-4-7 9:00:14  浏览次数:267次  

        3月29日晚六点,基础医学院“医战到底”趣味知识竞赛决赛于大学生活动中心四楼举办。
        经过一系列动人心魄,又不禁令人拍案叫绝的精彩角逐后,15级临床八年6班陶柏安同学,16级麻醉一班王爽同学,15级临床14班艾紫薇同学分别摘得冠,亚,季军的桂冠。此外,白睿,武洁,姚奕江,张峻玮,于金良,黄子添以上各位同学也因其突出表现荣获优秀奖。
        本次竞赛决赛共分为三轮,团体战、擂台赛及巅峰战。
        团体战中,六组选手互相扶持,相互配合,默契的配合与融洽的氛围渲染了整场气氛,串场表演精彩绝伦,将现场气氛推向了高潮。
        擂台赛中,选手们为自己而战,一轮轮的比拼,观众为选手们受到的刁难而屏息以待,为他们从容镇定的临场表现而喝彩连连,为他们的睿智渊博而掌声雷动。
        最为激动人心的巅峰决战在众人期待中激烈展开,选手们为荣誉而战,竭尽所能抢夺答题权,紧凑的节奏,激烈的争夺让人不敢有一丝分心。
        在全场比赛结束后柳博老师,孙迪老师,张涵威主席为一路过关斩将,荣登榜首的三位同学颁奖,激励他们保持谦虚向上的求学之风,积水成渊,成为更好的自己。
        本次活动以丰富同学们的课余生活,提供展现风采的平台,增长大家接触知识的广度,培养精益求精的学习风气为目标,充分调动选手们的积极性,观众也有较强的参与感,使整场活动的趣味性大大增加的同时兼具观赏性。

撰稿人:李玲

 
Copyright2010 基础学院 版权所有 资海网络 技术支持
地址:哈尔滨市南岗区保健路157号  邮编:150086  TEL:0451-86669577